【大阪/都島 ピッツァフォルトゥーナ】冷凍ピザ&揚げピザのお召し上がり方


当店の商品をご購入いただきありがとうございます。


このページでは冷凍ピザと冷凍揚げピザのお家での温めなおし方を紹介しています!

温めなおし方最新.pdf.jpg


■冷凍ピザのお召し上がり方


①10分~20分室温(22℃)で自然解凍→生地や具材が柔らかくなるのが目安

※お急ぎの場合は、袋から出しレンジで(500w)で約1分温める

もっちり生地がお好みの方は霧吹きなどで、生地のふちを濡らすとGOOD!


②ピザを袋から取り出し、予熱したオーブントースター(1000w)で約2~3分焼く。

トースター(200℃~220℃)やグリルの場合も約2~3分焼く。


③表面のチーズがぐつぐつしてきたら食べ頃の合図!



■冷凍揚げピザのお召し上がり方


①室温で約3時間(22℃)又は冷蔵庫で約8時間保管し、自然解凍する。

※お急ぎの場合は、袋から出しレンジ(500W)で約1分30秒温める

解凍が不十分だと、トースターで焼いてもチーズが溶けにくいのでご注意を!


②袋から取り出し、予熱したオーブントースター(900w)

又は、トースター(180℃~200℃)で約3分前後やく

※レンジ解凍の場合は約2分


③表面がパリッとしてきたら食べ頃。焦げないように注意!

揚げピザを半分に切って、チーズが固まっていたら30秒ずつ様子を見ながら加熱してください


※焼き方は1個分の目安となります

お使いの機器やピザの種類によって焼き上がり時間が多少異なりますのでご了承ください。

※必ず袋から取り出して加熱してください


生チョコ揚げピザのお召し上がり方

レンジで1分ほど軽く温めてから、180℃~200℃前後で1~2分ほど温めると、

チョコがひんやりとろけて美味しくお召し上がりいただけます。


アップルカスタードの揚げピザお召し上がり方

解凍してから、180度前後で1~2分ほど軽く温めると、

中がひんやりして美味しくお召しあがりいただけます。

バニラアイスなどをトッピングするとGOOD!




今後は、わかりやすく動画などで解凍方法をお伝えできるよう準備中です!


みなさまも、こんな食べ方したら美味しかったよ~とかあればDMなどでぜひ教えてもらえると

とっても嬉しいです😋


当店の商品で、素敵な時間を過ごしていただけますように。。(^^)/


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ランチメニューのご紹介は▼▼

ディナーメニューのご紹介は▼▼

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


……………………………………………………………………………………
★お店情報★
【ランチ/デイナー/テイクアウト/お取り寄せ オンラインショップ】
店名▷ピッツァフォルトゥーナ Pizza fortuna
住所▷〒534-0021 大阪府大阪市都島区都島本通2丁目9-14
電話番号▷06-6210-7230

公式LINEアカウント[会員限定クーポン配信中] https://lin.ee/AueAFhe

【アクセス】
▷大阪メトロ都島駅より徒歩4分/大阪環状線桜ノ宮駅徒歩10分
【TEL】
▷06-6210-7230
【営業時間※通常時】
▷11:00-15:00(14:00l.o)/17:00-22:00(21:00l.o)
【定休日】
▷水曜日 (現在、月曜日・火曜日のランチは休み)
……………………………………………